• 招生就業處黨支部組織開展“學習革命先烈英雄事跡 緬懷英雄校友陳紅軍”主題黨日活動

    發布者:招生就業處發布時間:2021-03-03瀏覽次數:12

    227日上午,招生就業處黨支部全體黨員在蘭州烈士陵園開展了“學習革命先烈英雄事跡  緬懷英雄校友陳紅軍”主題黨日活動。

    全體黨員認真學習了“衛國戍邊英雄”陳紅軍等人的先進事跡,在陳紅軍烈士墓碑默哀并深深地三鞠躬,表達了對烈士的無限崇敬和深切緬懷。


    悼念結束后,全體黨員參觀了蘭州戰役紀念館,通過傾聽講述、觀看文獻資料以及相關視頻資料,重溫解放蘭州戰役歷史,感受先烈不屈不撓革命精神。


    通過學習、參觀,全體黨員紛紛表示,革命先輩和烈士赤膽忠誠、敢于斗爭、不畏犧牲的精神值得我們每一個人學習。歲月靜好,因有人在負重前行。在今后的工作中,更要以先革命先輩和烈士為榜樣,立足工作崗位,用實干彰顯擔當,用行動書寫人生。


    公海彩船